ЛЕТО - ЭТО - БЛАГОДАТЬ - (детское)

ЛЕТО - ЭТО - БЛАГОДАТЬ - (детское)

Аудиозапись

(Поёт маленькая девочка)
 
Лето - это б л а г о д а т ь !
Ни прибавить, ни отнять.
Летом - главное - свобода -
Для родителей - погода .
***
Я и в дождик не скучаю !
Пою песни - с о ч и н я ю ,
Даже, бабушкин петух -
Ку - ка - ре - кал ... и затух .
***
Может смена обстановки,
И движения мои, ловки !
Дома - так ни забалуешь -
У - бабули - не тоскуешь !
***
Правда, ей со мной морока,
Назвала меня - Сорока !
Ни слова , а - трескотня -
Жаль, что не понять меня .
***
Я - расту, я - развиваюсь ,
Вверх тянуться я стараюсь.
Книжек новых прочитаю -
Много - умного познаю !
***
ЛЕТО - ЭТО - БЛАГОДАТЬ
******************************
Дёмина Галина 24 июля 18 г.