Ответ поэту - Медведь Белый - Ты ростом мал и нету сил?

Ответ поэту - Медведь Белый - Ты ростом мал и нету сил?
Весь в кимоно," набит" кулак,
А мне нестрашно! Ну НИКАК!
Да мне плевать на каратэ,
Когда в моей руке" ТэТэ" !
Какой там пояс или дан,
Когда патронов чемодан?
Ты мастер спорта по" дзю-до"?
Я с ломом тоже Бельмондо!
Что, прям по боксу чемпион?
Тогда поможет только он!
Он мне и друг. и сват, и брат,
"Калаш" - любимый автомат!
Ты ростом мал и нету сил?
Ну вот, ты сразу загрустил!
Возможно все, ты только верь,
Открыть любую можно дверь!
Железная? Из дуба? С..а!!!
Тогда отмычка к ней -" базука" !
**********************************
Медведь Белый
 
С УЛЫБКОЙ
Сегодня в "пробке" простояла ,
Все улыбались, без скандала.
Причину - позже я узнала -
Открыли, мимо проезжала.
***
Спешила, а вопрос - Что было ,
Так и остался, вообщем мило.
Как на параде шёл верзила -
А снаряжение - поразило.
***
Кто видел, тот со мной согласен,
Кто против нас - боец опасен.
И выправка. И он прекрасен -
И вопрос Защиты - ясен.
***********************************
Дёмина Галина 24 июля 2018 г.