"Я дышу, я живу"

Игра теней, игра без правил,
Игра под названием «живешь на Земле»,
Кто сколько «падал» в жизни я не знаю
Ответить могу сейчас только за себя:
 
«Да «падала и разбивалась»… вдребезги,
На части, на куски, да «падала»,
Но потом собиралась, ВСТАВАЛА и говорила:
«ПОКА Я ДЫШУ, Я ЖИВУ, Я МОГУ»!