Еще мечты мои хрустальны.

Еще мечты мои хрустальны.
Еще мечты мои хрустальны.
И свежий ветер бьет в окно,
Моей души, опочивальни,
Где спит былое зыбким сном.
 
Еще живут ветра в ветрилах,
Моих несбывшихся надежд.
И в розовых, стихи, чернилах,
Мне дарит Муза без одежд.
 
Водой студеной из колодца,
Вдоволь напиться не могу.
Еще тропой первопроходца,
В роще березовой бреду.
 
Сбиваю капельки росинки,
Ногой босою по утру.
Еще не справили поминки!
По том, что очень я люблю!
 
Еще мечты мои хрустальны...