***

У меня с тобой дома рай и ад,
Когда молчу,глаза говорят..
Опущу взор долу, чувство
Искрит во много вольт..
Это любовь,она с тобой
И со мной,с нами шкалит
Энергии шквал,щёки алеют..
Вообще-то,достал! Но я же
Женщина,я могу,колкие слова
Приберегу для другого раза,
Ты поймёшь,отлично почувствуешь,
Как к тебе вкупе со мной жизнь добра:
При наличии злата в доме и серебра.