Будда был прав

Всё что вы так любите, всё, чем вы живете, уходящее. Это не значит, что не надо любить родных, или друзей, или детей, или людей: любить надо, а вот привязываться нет! Не надо говорить про любимого человека: он - моё счастье или он - мой смысл жизни, или он - центр моей вселенной! Этот смысл жизни со своей свободной волей, между прочим, и если он захочет свободы, что будет с вами? вы подумали? Я прошла через многие привязанности, это мне не принесло счастья! Мне очень близка фраза Будды: нет привязанностей, нет страданий! И с каждым днём, я всё больше понимаю, Будда был прав!