Шторм души

Моя душа как в бурю океан
Сезон штормов никак не прекратится
На небе тучи гонит ветер вслед
С собою мне никак не примирится.
А разум словно парусник в грозу
С душою постоянно в дикой ссоре
Ещё немного и я утону
Ведь океан во мне сильнее в шторме.
Мой парусник уже и рифы взял
И палубу его залили чувства
Такого шторма я не ожидал
Так что же чёрт возьми от жизни нужно.
Я часто злюсь до темноты в глазах
В сочувствии слезу из глаза давит
Венеру б я из мрамора создал
Что б о любви вокруг меня мечтали.
Не утихает океан во мне
Его уже штормит куда сильнее
Как равновесие найти в себе
Что б взгляд на мир опять бы стал трезвее.
Я шторм пока держу ещё внутри
Но с каждым часом это всё труднее
Уже встаёт девятый вал волны
И кружит голову от чувств сильнее.