Солнечные ванны

Солнечные ванны
Дети отдыхают,
Солнце к ним пришло.
Папы, мамы знают
Им там хорошо.
Пионерский лагерь,
Каждый день богат,
Красные там флаги
Над землёй горят!
Платит государство,
Кормят на "убой",
Общее богатство
Свет над головой!
Солнечные ванны,
А потом вода,
Воздух на поляне
Чисто красота!
У страны есть планы,
Дети наше всё!
Мне на той поляне
Было хорошо!