Всё те же

Всё те же
Мы всё те же. Без изменений.
Пьём всё там же всё тот же кофе.
Ты всё также поёшь на сцене.
Я всё также слагаю строфы.
 
Я всё тот же. Немного хмурый,
Шучу всё также, пусть невпопад.
Ты всё та же. Всё те же кудри,
Всё те же жесты и тот же взгляд.
 
Тот же голос и место встречи
И изумруды зелёных глаз.
Скажи. я сильно испорчу вечер
Когда влюблюсь в тебя в третий раз?