С верой в Викторию (Победу)

С верой в Викторию (Победу)
Неоценимо многое есть в этой жизни.
Лишь малому количеству людей понять дано,
Увидев искренность, и, вновь услышав песни,
Взлететь восстав, ногами оттолкнувшись в дно.