Не ищем
Не скромный дар нам ощутить дано,
А прелесть вкуса к жизни необъятной.
Как-будто устланное дно
Открытий не всегда понятных.
Нырнуть сквозь будней бытие
И, оттолкнувшись, вверх - стрелою.
Иду к тебе, а ты ко мне -
Смирения НЕ ИЩЕМ и покоя.
Авторизация