НЕ ВЕРЬ, РИТУЛЯ!

ПЕРЕПИСКА В " ЛИЧКЕ " С МАРГАРИТОЙ ШЕРСТНИКОВОЙ"
 
Разлюбезная подружка,
Что за странный разговор?
Как поверила, простушка,
Ты в такой нелепый вздор,
Что, я , вдруг да «исписалась»?
«Порох» был, да отсырел?
Не нужна ничья мне жалость,
И ненужный «артобстрел»!
Пусть не все на сайте - врушки,
Всё равно, ты им не верь,
Что от Жуковой Надюшки
Не прочтёшь стихов теперь!
Это правда, что старею,
Больно бьёт судьба под дых,
Но любить-то я умею,
И не хуже молодых!
И стихи пишу- от сердца,
( Хоть , увы, не...от ума!)
Только сбыться, только спеться,
Я всегда смогу, сама!
До сих пор я верю в чудо,
Пусть пока и не везло...
А писать всегда я буду -
Всем врагам своим назло!
 
ВОТ!