Научи тебя не любить...

Научи тебя не любить...
Научи тебя не любить,
Не помнить, не знать, забыть…
Научи меня не страдать,
Научи ты меня летать;
Выше неба, выше земли,
Там, где наши годы прошли…
Излечи в моём сердце боль,
Напиши мне другую роль,
Покажи мне другие сны…
Мне другие мечты нужны,
Мне другая нужна – ты!
Я сжигаю назад мосты!
Я лечу в бесконечную даль,
Уношу с собой в небо печаль.
Научи ты меня жить;
Не страдать, не болеть - любить…
Научи ты меня прощать,
Чтоб вернуться к тебе опять…