Мальчики быстро растут

Мальчики быстро растут
Плесень на грязном столе -
Ужин не будет съеден.
Мальчики стали взрослей
В залах родных обеден.
Скрежетом майских жуков
В душу весенний ветер.
Сотней взведенных курков
Те - за кого в ответе.
Это чужие роли
Так хороши в примерке.
В маске - всегда герои,
Лики без масок - мерзки.
Где под лопатками зуд -
Раньше сидели крылья.
Мальчики быстро растут...
Жаль, покрываясь пылью.