Robin Good

Robin Good
Робин Гуд - это хороший человек. Разбойник. Спросите у любого нашего. Good - одним словом. Хороший Робин.
Или просто, чудесный, отзывчивый, с прекрасным добрым характером не жлобливый парень, приходящий из тёмного леса, по имени Робин...
 
А все не наши вам тут же непременно ответят, вернее поправят сразу же на Robin Hood
И скажут, что этот человек примечателен только лишь своим капюшоном худи. (Ху́ди (англ.hoodie от hood «капюшон») — разновидность свитера из мягкого хлопчатобумажного трикотажа или флиса с капюшоном. По русской классификации худи связывают с толстовкой, которая однако имеет застёжку спереди и некоторые другие отличия... Материал из Википедии)
Человек ходящий всегда в капюшоне худи, а по случаю, Робин...
 
И вот эти люди хотят отобрать у нас пенсию!