У костра в ущелье горном (БЕЛЫЕ СТИХИ)

У костра в ущелье горном (БЕЛЫЕ СТИХИ)
Спать ложимся чуть пораньше -
Завтра всей семьёй в поход.
Каждому - рюкзак по росту,
Папа выбирал маршрут.
 
Два часа на электричке,
Остановка пять минут,
Все вагоны опустели,
Нынче солнечный денёк.
 
К водопаду по ущелью ,
Вверх к ажурным облакам
Два часа без передышки,
Поднимался наш отряд.
 
Папа, мама, две сестрёнки,
Мы в горах не первый раз.
На вершине ждёт орешня,
Рядом с ней привал всегда.
 
Две палатки растянули,
В миг набрали сушняка,
С первой спички папа ловко
Запалил наш костерок.
 
Хлеб на палочки нанизан,
Искры к небу, дым в глаза.
Шашлычок наш уникальный
Разжигает аппетит.
 
У костра до поздней ночи
Под гитары перебор
Небом звёздным любовались,
Водопад баюкал нас.