Искренность

Искренность
Обстоятельства - диктуют поведение.
Готовность принять ответственность за действия - располагает к искренности.
Искренность - признак твёрдости и верности своему ПУТИ.
Искренность - есть ПУТЬ создания обстоятельств и действительности.
Обоюдная искренность - СОЗДАЁТ ГАРМОНИЧНЫЕ МИРЫ!!!