Гайз!

 
Гайз, мы почти не дышим!
На нас испытали яд.
Гайз, мы белые мыши!
Нас лечат, но не спешат.
Гайз, нас послали к Богу!
Обратно уже не ждут.
Гайз, нас почти немного.
Каждый десятый - труп.
Гайз, мы почти у цели!
Кто-то коснется дна.
Кто-то переболет,
Пересойдет с ума.