Любовь.

Любовь-это жизнь.
Любовь-это дар.
Любовь для того, что бы он понимал
Как трудно жить без неё одному,
И знать что не нужен ты никому
Но ты её жди, и обязательно верь
Однажды откроет она тебе дверь,
И скажет: "Ну что же встречай дорогой, теперь я всегда буду рядом с тобой''.
Расстает вдруг лёд, утихнут снега,
И вдруг для тебя зацветут облака
Тогда ты поймёшь, что значит любить,
И для кого то единственным быть.