В проёмах окон

В проёмах окон
Опять румянится заря,
И вечер с нею обручился.
Ты в жизнь мою пришёл не зря,
Ты в ней знамением случился!
Всю душу мне разворошил,
И разорвал сердечный кокон.
Горит заря в проёмах окон,
А сердце мотыльком дрожит…
***