Гуру сказа будто времени нет...

***
 
Гуру сказал будто времени нет,
Прошлое в будущем – снова начало,
Жизнь повторяет извечный сюжет –
Ей первой истины мало.
 
Предназначение, словно судьба,
Мудро растит на Земле человека,
Каждый из нас изучает себя
День изо дня – век за веком.
 
Времени нет, есть остаточный след –
Память и жизненный опыт,
Жизнь – это вечность из нескольких лет
Воспоминаний особых.
 
Пиво, картошка, салат с чесноком –
Тоже мгновения жизни,
Как и привычка признаться потом
В собственном идиотизме.
 
28 октября 2011г.