Я письмо напишу...
Я письмо напишу,но тебе не отправлю.
(Тренируюсь без мата,просто письма писать)
Но тебя я пред миром,по английски ославлю.
Хоть не часто пришлось женщин мне ославлять.
Хоть красивая ты,но с кривыми ногами.
И живот в три обхвата,мне тебя не обнять.
Напишу я в письме....напишу,между нами,
Что с тобой всё же хочется мне переспать.
Хоть и глупая ты,зато грудь в два арбуза.
Ну и глазки косые,тебе глупой под стать.
И я камни бросаю в пролив Лаперузо....
Но стремлюсь в перерывах и письмо написать.
Напишу по английски тебе,что I love yuo!
Надоело по русски тебе пакость писать.
Напишу я письмо,но тебе не отправлю.....
Всё равно между строк не умеешь читать.....