Пустота

Вчера нас было двое
Было круто я не спорю
Любую дверь тебе открою
Только подожди немного
 
Бутылка вина красный цвет
Этот свет этот звук
Слышу стук
Смотрю вокруг
-
(Припев)
Вокруг меня лишь пустота
И Никого нет, одна темнота
Ищу тебя я, ты ищешь тоже
Но не найти нам друг друга похоже
-
Сейчас вспоминаю твоё красное платье
Что лежало на краю нашей кровати
Мы лежали, рядом вместе
Прилеплялись как обои и клейстер
 
Крейсер аврора стреляет из пушки
Между нами были мягкие игрушки
Здесь должен замкнутся наш круг
Просыпаясь не увидел никого вокруг
-
(Припев)
Вокруг меня лишь пустота
И Никого нет, одна темнота
Ищу тебя я, ты ищешь тоже
Но не найти нам друг друга похоже
-
Тёплый вечер лето
Звезды не заметно
Скрылись в рассвете
Ты красива в этом свете
 
Медленно идёт любой конец
Лекарство это для наших сердец
Может я просто тебе был друг
И увижу когда нибудь тебя вдруг
-
(Припев)
Вокруг меня лишь пустота
И Никого нет, одна темнота
Ищу тебя я, ты ищешь тоже
Но не найти нам друг друга похоже