"Я люблю тебя"

Она любит, когда он молчит,
Слушать его трогательную душу.
Как в ней, заливаясь, поют соловьи
Красивой трелью такой чудесной.
 
А он любит смотреть в ее глаза, -
В два океана бездонного света.
И повторять "Котенок, я люблю тебя!
Когда ты смеешься, улыбается сердце"!