Аффект

Аффект
Красива… очень!.. Боялся… прочих…
На берегу поймал за ноги…
- Не смей!.. Не трогай!..
Сбежали на причал!.. Настиг!..
Барахталась!..
- Пусти!.. Пусти!..
Кровило… с бёдер на настил…
Он целовал:
- Прости!.. Прости!..
Теперь до осени постись!..
На Спас приду!.. Руки!.. Просить!..
Пометил раз, так хоть под плети!..
Набить снег в ледник…
Прости и ты мя, Боже!..
Так будет понадёжней!..