КРЕСТЯТСЯ

Крестятся учёные,
Крестятся врачи,
Крестятся военные,
Крестятся попы.
 
Крестятся от страха,
В случае беды,
Или в неудачах
Просят:" Помоги!"
 
А когда белеет
Линия судьбы,
Заявляют громко:
”Бога нет, не жди!”