Сегодня умерла моя любовь.
Сегодня умерла моя любовь,
Утрата тягостна,невосполнима,
Не слышу сказанных в мой адрес
слов,
Не вижу лиц знакомых,проходящих
мимо,
Боль разрывает сердце изнутри,
Так хочется побыть наедине,вдали от
всех,
Мозг сверлит мысль" Пускай все синим
пламенем горит!"
Жизнь замерла,замедлив свой игривый,
динамичный бег.