Пароли и коды

Пароли и коды
Мои замки безнадёжно открыты
Ты подобрала все пароли.
Обиды, невзгоды, печали забыты
Теперь жизнь лишь без боли.

Открытой книгой пред тобой,
Ни страницы не забыто.
Детство, юность постой
Не оставляй меня безнадёжно открытым.

Ты открыла замки мои рьяно,
Подобрала все пароли и коды.
Ты залетела в меня ураганом,
Я подарю тебе звёзды и годы.

Открытой книгой только с тобою.
На бумаге чувства запишем.
Любовь свою мы не скроем.
Друг другом мы дышим.