Другое 4

Я видел мир из плотного картона,
Безумная и старая поделка,
В нем посещала органы питона,
Личинкой моли топтаная белка.
 
На заднике облупленная краска,
Волны зеленой, бросила дельфина,
А на переднем плане папуаска,
Оттанцевала. Порвана пружина.
 
Там солнце - точно калька с апельсина,
(Бог знает кто создал с папье-маше)
И выжглась целлюлоза с дермантина,
В моей ранимой девственной душе...