МОЯ ЛЮБОВЬ УШЛА,,,

МОЯ ЛЮБОВЬ УШЛА,,,
Мы так с тобою были влюблены,
Что не заметили прихода вдруг зимы.
И мои чувства холод остудил,
А ты меня по-прежнему боготворил.
 
Боготворил и любовался мной,
Как яркою вечернею звездой.
А я металась, словно птица в клетке,
Кидала жребий на серебряной монетке.
 
Уйти, оставить и совсем забыть,
Как ты – я не могу боготворить.
Уехать, улететь куда-то в даль,
Моя любовь ушла, мне очень жаль.