Опытная молодость – творчества буза...

Опытная молодость –
Творчества буза;
Стильная раскованность
Бросилась в глаза,
 
Удивить старание
С первых в жизни лет,
Старчества брюзжание
Вызвало в ответ.
 
Как упрек забвению
Юности надежд,
Вольность поведения,
Стильный крой одежд…
 
Вольности оформленность
Поживших смешит –
Старческая сломленность
Юмором грешит,
 
И не заходят в бутики,
Ломая шапки, старики.