С Днём Рождения Сына!

Когда на свете появился Человек
И ты являешься матерью ему,
Продляется тем самым век
И мы обходим будней пелену.
 
Всей благодарностью к тебе пылает.
Слов подобрать не может он.
Хождения дней растаят,
Когда он жив и счастлив он.
 
Весь Мир - как сказка.
Всё сущее - чреда событий.
Ему, пусть, отдана вся ласка.
Ему - весь мир открыт открытий.
 
Тебе крепчать и сильной становиться.
Миры покорными творить,
Наставником во ВСЁМ ребёнку становиться.
Счастливый быть. И просто так ЛЮБИТЬ.