Я подарю тебе цветы...

Я подарю тебе цветы...
Я подарю тебе цветы,
Ты их прижми к груди.
И пусть шумят до темноты
Осенние дожди.
 
Бутоны нежно теребя,
Ты в небо посмотри.
И солнца лучики тебя
Согреют изнутри.
 
И пусть стучит в твоё окно
Всем надоевший дождь,
Назло ему ты всё равно
Опять ко мне придёшь.
 
И улыбнёшься ты, входя,
И скажешь: «Это - я!
Пришла к тебе, под шум дождя,
Любимая твоя».
 
Раскинув длинный шёлк волос,
У яркого огня,
Ты нежным ароматом роз
Повеешь на меня.
 
И я прижмусь к твоей груди,
Как те мои цветы.
И пусть за окнами дожди
Шумят до темноты...
 
Пылал камин, пылал я сам,
И ты шептала: "Да-а!"
И я молился небесам
Чтоб было так всегда!