Согласно вашему мнению

мне так хочется обнять тебя,что я просто лежу и плачу.
всё более убеждаюсь,что я для тебя ничего не значу.
 
и столько хочется с тобой,но ты не здесь,а я не там.
внутри звучит сирена:"гибнем!"
и мне не важно с кем ты там.
 
ты есть,ты будешь,ты во мне.
тебе не обязательно быть рядом.
но всё же хочется и верится,
что скоро встретимся мы взглядом.