Любовь ушла с дождями. Танка

Любовь ушла с дождями. Танка
Взгрустнулось сердцу...
Любовь ушла с дождями,
Наполнив океан
Слезами нашей грусти.
Луна ласкает волны...
 
 
 
21.04. 2015 Фото из Интернета
 
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2015
Свидетельство о публикации №115042203083