Эпитафия разбитому фонарю. Лимерик

Из переписки с Эльвиной Шумовской
 
Он был так себе, вроде не лишний,
и совсем не отмеченным свыше,
а когда вдруг не стало,
всем его стало мало,
будто воздуха, тем, что мы дышим.
 
21.07.2018