Всеобщая зависть

Всеобщая зависть
Будь осторожен; зависть следить за тобою на каждом шагу.
 
Нашёл часики. Остановился. По сторонам внимательно посмотрел. Никого вокруг кажется не увидел.
Только с земли поднял; Тысяча глаз уже с часиков твоих праведного внимания своего не сводит.
Только в карман их сунул - А уже две тысячи ртов на весь мир об этом во всеуслышание трубит;
 
- Кто здесь часики свои замечательные потерял?
И руки поверх голов за часиками усердно тянут.
 
А часики-то, так себе - дерьмо одно, контрафактное!