Женщина - это книга

Женщина — это самая интересная и самая сложная книга для мужчины…
Читаешь с удовольствием и на одном дыхании,
а истинный смысл понимаешь лишь перечитав несколько раз или несколько книг…
при условии, что хватит терпения и мудрости — прочитать от корки до корки…
© Серж Гудман