ЗА ДЫМКОЙ СИНЕГО ДОЖДЯ

ЗА   ДЫМКОЙ    СИНЕГО   ДОЖДЯ

Аудиозапись

Совместно с ga-lucia
 
Спасибо , Галочка !
 
Дмитрий Колдун – корабли уходят на закат
 
 
ga-lucia
 
 
Мой взгляд останется за синей дымкой
Пожалуйста, запомни насовсем,
И пусть в душе твоей, хоть невидимкой,
Мой образ не растает даже с тем ...
 
Глаза к тебе во снах приходят ночью,
И тоненькой слезинкой хрусталя,
Ты вспомнишь то, что разорвали в клочья,
И с журавлями чувства унося ...
 
Беспечно - улетало в бесконечность,
За кромки беспросветного дождя
Наши чувства - это больше вечность
Наверно для тебя и для меня ....
 
 
Александр Киян
 
 
За дымкой синего дождя ,
Любовь я прячу невидимку,
Вновь на тебя глаза глядят,
Калейдоскоп сменив картинку.
 
Настроен в ширь мой объектив,
Все прелести в сто крат умножив,
Огонь я страсти обратив,
В угли на белоснежной коже.
 
А мой роскошный поцелуй ,
Спускающийся к нам лозою,
Украсит снов цветной баул..
Я даже губ твоих не стою!!