Пару виршей дописала...

Пару виршей дописала,
 
На минутку отошла…
 
Кровожадной Музе мало -
 
Снова жёстко запрягла.
 
 
Запрягла и покатила:
 
Ни почить мне, ни вздохнуть!
 
Не шутила, не кутила -
 
Вместе с Музой держим путь.
 
 
Путь далёкий и неровный:
 
По ухабам вверх да вниз,
 
Хоть стихи пишу не кровью
 
И девиз через дефис…
 
- Ты пиши, пиши, писака,
 
Может будет в жизни толк:
 
Сдохнешь нищий, как собака -
 
Повозился и замолк!
 
 
8 апреля 2015 г.