Жаждущему критики

Я не умею поучать
И критиканство мне не в радость,
Советовать-какая гадость,
Грехи чужие замечать!
***
Христос сказал нам-не суди,
Да не судимым в жизни будешь.
Свои деянья сам рассудишь,
На образец мой погляди…