Эхо.
Мир, не зови поэтом, - я лишь эхо века.
Ушедших гроз, гула дорог и дней, стихий.
Усталый призрак снов слепого человека...
И блудный сын в объятиях Матушки Земли.
Мне ветер - побратим нашёптывает песни,
О вёснах, что не здесь. О ярости зимы.
Срываясь с пиков гор уральских, вместе...
В каком?) - Не важно. Продолжаем быть.
В горне заката переплавил пули в струны,
Клинок в перо, с крыла хранителя дорог.
Да вышел за порог порока ночью лунной...
Взревел движок, Мир вырвав из под ног.
///
Потухнут звёзды - светлячки в алых прорехах.
Века сотрут события в труху низов - вершин.
И это, это не стихи, братух,- всего лишь эхо.
Эхо Сейчас от сердца к сердцу ритмами души.
10.08.17г