Кривые улочки тоски
Аудиозапись
Брожу мЫслями в закоулок
Там неизвестность где-то спит
Ведёт в тупик вот тот проулок
Другой злОбами весь расшит
Вот это улочка ведёт домой
А где мой дом не знаю я
Вот этот переулок зовёт меня - Постой
Меня ведь нет, иль я - не я
"Цветными вшами" весь цветет проспект
Он обустроен так, что даже нету слова - НЕТ
"Счастливый" тот проспект хорАми прёт безвременьем, я - куклсовет
Кричит над ним ворона недоумений - "ПРИВЕТ, ПРИВЕТ"
Пасквиль растёт в той улице наперекор
Его не видно, он глухой немой укор
Слепцы толкаются в Метро
Тоска же выедает всё нутро
Иду по улочкам тоски
И собираю совЕстей ростки
2017 07 20
schne