Жизнь

Жизнь
Эх… задумайся о жизни
Сколько в мире разных строк
И загадок, дневников
Накорябаны страницы
Все теорий и догадки
Были просто смыслом жизни
Мир суров однако помни
Раз живем так и умрем
 
★Автор:Горбунов Тимофей
★Надеюсь вам понравилось.