О, ботинки

О, ботинки Ты носишь модные...
И часы у Тебя классные...
Только что-то в Душе инородное...
Почему-то глаза красные...

Тебе тело дано стройное...
И лицо красоты неписанной...
Только что-то слова гнойные...
Почему-то мысли кислые...

Вот и дом у Тебя с росписью..
И родители с "бабками" сложенными...
Только что-то кичишься подписью...
Почему-то зовут - "отмороженными"...

Знаешь, есть еще шанс одуматься...
И минута всего для решения...
Ведь тогда все прекрасное сбудется...
Избежишь боль, расплату, крушения...
  © Серж Гудман