Без названия

И пусть нас жгут, ломают и кидают заживо в разрытые могилы,
Мы все останемся верны тому, чему учили нас отцы,
Пусть все вокруг продалось, а ценности сто лет назад прогнили,
Я буду жить. Живи и ты. И жизнь, что подарила мать, люби.

Не стоит деньги делать богом, не стоит их любить, ценить,
Узри, что есть они причина ссор, обид, убийств и бесконечных войн,
И даже медный грош способен семьи разлучить,
Цени добро, любовь и будь родителей достоин.