Обращение. Экспериментальный стих.

Обращение. Экспериментальный стих.

Аудиозапись

Вечер
Тёмный...
Обещает всем сон спокойный
Небрежно шторы... отдёрнув
Сварим кофе крепкий чёрный
 
Вместе
Откроем...
Тайну что лечит любое горе
Нежным светом... восполним
Освещенья нехватку в холле
 
Считая
Неспешно...
Тишину развеем совершенным
Стрелок часов... движеньем
Предвосхищая час свершений
 
Лист
Бумаги...
В руке мнётся словно флаги
На склоне... у белой башни
В лучах света лун объявших
 
Кисти
Краски...
Смочим росой набежавшей
По лепесткам... ромашки
И в форме птиц бумажных
 
Небу
Подарим...
Желание трижды загадаем
Записки... как гербарий
У храма как дар оставим
 
Ради
Удачи...
Переполни просторы гладью
Как стекло... однозначных
Тёплых вод веры в счастье
 
Слева
Направо...
Наполни цветом букета фразу
Изумрудно-циановые... пряди
Внутри влаги украсят платье
 
Дыхание
Захватит...
Эмоции словно волна накатит
Ощути... всего на мгновение
Чудесный процесс сотворения
 
Художник
Волшебник...
Сними будней прочные одежды
И в душе чьей-то... грешной
Сомнений станет чуть меньше