А Вы завтра свои именины...

А Вы завтра свои именины...
А Вы завтра свои именины
Отмечаете
Средь друзей.
С веткою не стоять жасмина,
Возле ваших
Мне дверей.
 
Не поставите Вы на окошко,
Уже букет
Моих цветов.
Я не нарвал в поле в лукошко,
Из ромашек
И васильков.
 
Не нарвал я, простите, лилий.
Вам белоснежных
На пруду.
И в мир цветочных изобилий,
Завтра к Вам
Я не приду.
 
А Вы завтра свои именины
Отмечаете
Средь друзей.
А когда-то кусты жасмина,
Со мною Вам
Были милей.