ОПЯТЬ ПРОШЁЛ ТЫ СТОРОНОЙ

ОПЯТЬ ПРОШЁЛ ТЫ СТОРОНОЙ
"Я вновь не встретился с тобой.
В моей душе застыла нежность.
Всё тот же ветер и прибой,
И моря синяя безбрежность.
 
Прозрачный свет струит земля.
Небесный свод светлей эмали.
Всё те же звуки бытия...
Вот только музыку - отняли."
Ярославов Иван
 
***********************************
Опять прошёл ты стороной,
а я тебя весь вечер ждала,
но грянул дождик проливной,
минутки пролетели даром.
 
На море разразился шторм,
а мои губы, протестуя,
ловили брызги нежных волн,
в мечтах уста твои целуя.