ЭНЕРГЕТИКА ЛЮБВИ

Я в энергетике любви
Ваяю, думаю, рисую
И мысли смелые мои
Мгновенно в Свет преобразую.
 
Я в энергетике любви
Всю жизнь свою идти готова!
С ней помысли мои ушли
К живому, искреннему слову....
 
Знать, энергетика любви
Для творчества - что Мать родная!
Я в ней пишу стихи свои
И с ней в себя же - ПРОЗРЕВАЮ.....
19.7.2018